logomarca cybercook

Torta da Manu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  3. 3.
    Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um refratário coloque o iogurte, o Salamini, a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal. Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.
  8. 8.
    Com o restante da massa faça tiras de 1cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.
  9. 9.
    Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Manuella Bulcão

Inventei essa receita junto com meu marido num sabado anoite, e domingo fizemos juntos. foi muito maravilhoso...

Tortas salgadas Lanches Pimenta calabresa Receitas salgadas Tomate seco Páprica picante Fermento químico em pó Linguiça calabresa Vinho branco seco