Torta da Manu

Torta da Manu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  • 3. Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em um refratário coloque o iogurte, o Salamini, a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal. Misture bem todos os ingredientes.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.
  • 8. Com o restante da massa faça tiras de 1cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.
  • 9. Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Pimenta calabresa Receitas salgadas Tomate seco Páprica picante Fermento químico em pó Linguiça calabresa Vinho branco seco

Comentários (1)

Inventei essa receita junto com meu marido num sabado anoite, e domingo fizemos juntos. foi muito maravilhoso...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: