1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta da Manu

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
  3. 3.
    Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um refratário coloque o iogurte, o Salamini, a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal. Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.
  8. 8.
    Com o restante da massa faça tiras de 1cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.
  9. 9.
    Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Manuella Bulcão

Inventei essa receita junto com meu marido num sabado anoite, e domingo fizemos juntos. foi muito maravilhoso...

Tortas salgadas Lanches Pimenta calabresa Receitas salgadas Tomate seco Páprica picante Fermento químico em pó Linguiça calabresa Vinho branco seco

Torta da Manu