Torta da roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo. Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher. Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue. Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Milho verde Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó