logomarca cybercook

Torta da Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Etapa 1:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  3. 3.
    Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  4. 4.
    Etapa 2:
  5. 5.
    Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
  6. 6.
    Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  7. 7.
    Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta prática de sardinha

Torta prática de sardinha

Por silvana silveira

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Maria Estela souza

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Nivia Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum