1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta da Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Etapa 1:
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
  3. 3.
    Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  4. 4.
    Etapa 2:
  5. 5.
    Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
  6. 6.
    Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
  7. 7.
    Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.

Por: Marta Gomes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta prática de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta de sardinha

Por José Neves

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta da Sardinha