Torta da Vó Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta da Vó Cacau - 100 gramas de damasco seco - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de bolacha champagne - 1 colherinha de conhaque - 1/2 copo de leite Deixe o damasco de molho por uma hora. Escorra bem, bata no liquidificador com o leite condensado. Num refratário retangular, alterne uma camada de bolacha levemente molhada no leite já misturado com o conhaque, uma camada do creme de damasco. Por último, bata levemente o creme de leite sem o soro. Separe alguns damascos para enfeitar. Ponha para gelar por 2 horas. O damasco pode ser substituído por ameixa preta..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces