1
logomarca cybercook

Torta da Vó Cacau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o damasco de molho por uma hora.
  2. 2.
    Escorra bem, bata no liquidificador com o leite condensado.
  3. 3.
    Num refratário retangular, alterne uma camada de bolacha levemente molhada no leite já misturado com o conhaque, uma camada do creme de damasco.
  4. 4.
    Por último, bata levemente o creme de leite sem o soro.
  5. 5.
    Separe alguns damascos para enfeitar.
  6. 6.
    Ponha para gelar por 2 horas.
  7. 7.
    O damasco pode ser substituído por ameixa preta.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Docinho De Milho

Docinho De Milho

Por Zizi Gomes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bolacha Champagne Conhaque Damasco Leite condensado

Torta da Vó Cacau