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Torta da Vovó

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Com a ponta dos dedos misture a farinha de trigo e a margarina gelada, incorporando aos poucos, os ingredientes, ate obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Se necessário, junte a água fria para ligar.
  3. 3.
    Faça uma bola e leve para gelar por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa com a ponta dos dedos direto numa forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Fure o fundo da massa com a ponta do garfo e asse por cerca de 30 minutos em forno médio pre aquecido a 180c.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Recheie a torta e leve - a ao forno por cerca de 15 minutos ou até que esteja bem aquecida.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola e o dente de alho amassado na margarina.
  2. 2.
    Junte a carne moída e bem refogada.
  3. 3.
    Acrescente o purê de tomate, a cenoura cozida e cortada em cubinhos, a ervilha em conserva, a mostarda, o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.
Tortas Salgadas, Legumes, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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