logomarca cybercook

Torta das estrelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. despeje em um recipiente refratário médio untado e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Receitas salgadas Salame Fermento químico em pó