1

Torta das estrelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. despeje em um recipiente refratário médio untado e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: