Torta de 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicione mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reserve.

Recheio

  • Bata rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passe para uma vasilha e junte os queijos cortados. Mexa com uma colher de pau. Prove e, só então, adicione sal. Despeje o recheio por cima da massa reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligue o forno.

Rendimento: 6 porções

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Emmenthal Leite Margarina Ovo Queijo Queijo prato Receitas salgadas Tortas Queijo minas Parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: