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Torta de abacaxi ao creme de ricota

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o açúcar. Junte aos poucos a manteiga cortada em pedacinhos, apertando com a ponta dos dedos. Amasse bem todos os ingrediente até obter uma massa lisa. Faça uma bola e embrulhe-a em papel filme ou de alumínio e deixe-a descansar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata no liquidificador a ricota com o leite condensado até formar um creme, e reserve. Corte as rodelas de abacaxi em pedaços e reserve a calda. Abra a massa e forre uma forma refratária redonda de 25 cm de diâmetro. Espalhe o creme de ricota e, por cima, os pedaços de abacaxi. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    À parte, misture 1 e meia xícara (chá) de calda que ficou reservada com a maisena. Leve ao fogo médio até ferver. Despeje sobre a torta já assada. Sirva gelada.

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