1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Biscoitos Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver as gemas no leite de vaca.
  2. 2.
    Juntar o leite condensado e a baunilha.
  3. 3.
    Levar ao fogo mexendo sempre(não deixar ferver, senão talha).
  4. 4.
    Forrar um pirex com os biscoitos.
  5. 5.
    Cobrir com o creme ainda quente.
  6. 6.
    Dissolver a gelatina em 1 chic.
  7. 7.
    Da calda do abacaxi picar o abacaxi bem miudinho e misturar à gelatina.
  8. 8.
    Despejar sobre o creme com os biscoitos.
  9. 9.
    Bater as claras em neve com o açúcar como para suspiro.
  10. 10.
    Bater bem o creme de leite e juntá-lo às claras batidas.
  11. 11.
    Cobrir e levar ao congelador.

Receita bem antiga de minha tia Nila (a mesma dos suspiros com canela)!

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Lusa Menezes

Não gosto nem de lembrar das delícias feitas por minhas tias paternas. Receitas ainda viáveis e que não perdem nada para as mais modernas!

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Champagne Clara de ovo Gelatina Leite Leite condensado Ovo Açúcar Receitas com biscoito

Torta de Abacaxi com Biscoitos Champagne