1

Torta de Abacaxi Com Castanha e Chocolate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar cremoso.
  • 2. Adicione o rum e a canela.
  • 3. Peneire o fermento com a farinha de trigo e o chocolate.
  • 4. Misture no creme anterior sem bater.
  • 5. Acrescente as castanhas moidas.
  • 6. Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.
  • 7. Unte a forma de 25cm, com aro removivel, com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno medio por 20 a 25 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e decore com açucar peneirado e chantilly.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 27/06/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: