logomarca cybercook

Torta de Abacaxi Com Castanha e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione o rum e a canela.
  3. 3.
    Peneire o fermento com a farinha de trigo e o chocolate.
  4. 4.
    Misture no creme anterior sem bater.
  5. 5.
    Acrescente as castanhas moidas.
  6. 6.
    Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Unte a forma de 25cm, com aro removivel, com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno medio por 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e decore com açucar peneirado e chantilly.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 27/06/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Abacaxi Canela Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Tortas Claras em neve Castanha do para Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó