1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Cocada Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem até tudo ficar bem misturado.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Abra a massa e forre uma forma redonda no fundo e nas laterais.
  4. 4.
    Adicione o recheio já frio.
  5. 5.
    Com o restante que sobrou da massa faça tiras, mais ou menos finas, e vá colocando em cima da torta, formando um entrelaçado.
  6. 6.
    Leve ao forno, 200°c, para assar até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o doce de coco.
  2. 2.
    Depois de tudo bem batido, coloque em uma panela, acrescente o doce de coco, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Caramelize o açúcar, junte a água (reserve um pouco da água para diluir o amido de milho) e deixe derreter o açúcar até ficar líquido.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho já diluído e vá mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Empregar em seguida na torta ainda quente.

Faça primeiro o recheio pois ele deverá estar frio para ser colocando na massa para assar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Baunilha Tortas

Torta de Abacaxi com Cocada Cremosa