logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pao-de-lo: 3 gemas
    - 1 copo de açúcar
    - 4 colher (sopa) de água fria
    - 1 xícara de farinha de trigo peneirada
    - 3 claras em neve

    Doce de abacaxi:
    - 2 ou 3 abacaxis em cubinhos
    - 1 xícara de açúcar para cada abacaxi

    Creme:
    - 3 gemas
    - 1 late de leite condensado
    - 1 copo de leite de vaca
    - 1 colher de maizena
    - 2 colheres de manteiga ou margarina

    cobertura:
    - 3 claras em neve
    - 1 lata de creme de leite (gelado e sem o soro)
    - coco ralado ou em floquinhos

    Modo de preparar:
    Pão-de-ló: Bata-se as gemas com açúcar ate ficar branco, junte a água, a farinha e as claras em neve. Asse em forma untada com manteiga.

    Recheio: Faz-se um doce com o abacaxi fazendo calda com a própria água da fruta e o açúcar. Despeje sobre o pão-de-ló já assado.

    Creme: Leve os ingredientes ao fogo brando (sempre mexendo) e depois de bem cozido despeja-se sobre o doce do abacaxi.

    Cobertura: Misture o creme de leite com as claras já em neve e cubra a torta e então se cobre tudo com o coco ralado e leve a geladeira ate gelar.
    Fica deliciosa. Foi testada e aprovada aqui em casa!!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por TPM Pra Que Te Quero

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces