1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Creme

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°c.
  2. 2.
    Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  3. 3.
    Adicione os ovos e bata mais.
  4. 4.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar.
  6. 6.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

Valdenea Liegel Trindade

Olá,achei muito fácil de fazer,só estou com uma dúvida:é uma (xícara) de manteiga,está certo?Eu gostaria de fazer mas estou achando que esta errada.

Valdenea, bom dia! É isso mesmo, a medida é 1 xícara (chá) de manteiga, o que equivale mais ou menos em 1 tablete do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Farinha de trigo Manteiga Ovo Tortas Açúcar Fermento químico em pó

Torta de Abacaxi com Creme