logomarca cybercook

Torta de abacaxi com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.
  2. 2.
    pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.
  3. 3.
    bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,
  4. 4.
    coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.
EU FAÇO SEMPRE ESSA SOBREMESSA E É UMA DELICIA.UMA AMIGA MINHA QUE ME DEU ESSA RECEITA.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Wylker Rodrigues

Essa é boa mesmo...... Faço um pouquinho diferente, mais o resultado é bem satisfatorio, sem contar q é uma receita pratica e barata.

lucileide lopes

fiz essa sobremesa foi um susseço tdos gostaran

Maita

Essa realmente fica ótima

Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Tortas Gelatina de abacaxi