1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.
  2. 2.
    Pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,
  4. 4.
    Coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.

EU FAÇO SEMPRE ESSA SOBREMESSA E É UMA DELICIA.UMA AMIGA MINHA QUE ME DEU ESSA RECEITA.

Por: Eliane zantut
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Comentários (3)

Wylker Rodrigues

Essa é boa mesmo...... Faço um pouquinho diferente, mais o resultado é bem satisfatorio, sem contar q é uma receita pratica e barata.

lucileide lopes

fiz essa sobremesa foi um susseço tdos gostaran

Maita

Essa realmente fica ótima

Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Tortas Gelatina de abacaxi

Torta de Abacaxi com Gelatina