1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Doce de abacaxi

Creme

cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló: bata-se as gemas com açúcar ate ficar branco, junte a água, a farinha e as claras em neve.
  2. 2.
    Asse em forma untada com manteiga.
  3. 3.
    Recheio: faz-se um doce com o abacaxi fazendo calda com a própria água da fruta e o açúcar.
  4. 4.
    Despeje sobre o pão-de-ló já assado.
  5. 5.
    Creme: leve os ingredientes ao fogo brando (sempre mexendo) e depois de bem cozido despeja-se sobre o doce do abacaxi.
  6. 6.
    Cobertura: misture o creme de leite com as claras já em neve e cubra a torta e então se cobre tudo com o coco ralado e leve a geladeira ate gelar.
  7. 7.
    Fica deliciosa.
  8. 8.
    Foi testada e aprovada aqui em casa!!!.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Por Tpm Pra

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Comentários (0)

Doces

Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco