logomarca cybercook

Torta de Abacaxi da Orleanes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Doce de abacaxi
  2. 2.
    Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açucar deixe conzinhar por uns 40 minutos e reserve.
  3. 3.
    Dissolva três colheres de amido em um pouco de leite, coloque em uma panela com uma lata leite condensado e 500 ml de leite integral, leve ao fogo brando mexendo sempre, quando engrossar retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite e misture, quando amornar espalhe no refratario
  4. 4.
    Em uma panela dissolva as três colheres de amido de milho em um pouco de leite integral, depois coloque o restante do leite integral, o leite de coco, uma lata de leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau, retire do fogo acrecente uma lata de creme de leite e o coco em flocos.
  5. 5.
    No refratario já com o mingau, monte a torta acrescentando o doce depois o creme de coco. Corte o pêssego em fatias e cubra a torta com as fatias de pêssego, leve a geladeira para resfriar, deepois é só servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Coco em flocos Leite Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tortas Pêssego Pessego em calda