Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi da Orleanes

Torta de Abacaxi da Orleanes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

183,69 kcal

Orleanes Monteiro

Receita enviada por Orleanes Monteiro

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doce de abacaxi

  • 2. Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açucar deixe conzinhar por uns 40 minutos e reserve.

  • 3. Dissolva três colheres de amido em um pouco de leite, coloque em uma panela com uma lata leite condensado e 500 ml de leite integral, leve ao fogo brando mexendo sempre, quando engrossar retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite e misture, quando amornar espalhe no refratario

  • 4. Em uma panela dissolva as três colheres de amido de milho em um pouco de leite integral, depois coloque o restante do leite integral, o leite de coco, uma lata de leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau, retire do fogo acrecente uma lata de creme de leite e o coco em flocos.

  • 5. No refratario já com o mingau, monte a torta acrescentando o doce depois o creme de coco.

  • 6. Corte o pêssego em fatias e cubra a torta com as fatias de pêssego, leve a geladeira para resfriar, deepois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários