Torta de Abacaxi Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura).
  • 2. Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina.
  • 3. Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Diet Doceria Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Sobremesas de Natal Tortas Gelatina de abacaxi Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (2)

Estou amando esse site com tantas delícias diet. Estou colecionando!!!! e talvez faça para vender

Essa receita não deu certo! A massa não cresceu !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: