Torta de abacaxi diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.
  2. 2.
    Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
  4. 4.
    Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
  5. 5.
    Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.
http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Abacaxi Ameixa Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tortas Fermento químico em pó