logomarca cybercook

Torta de abacaxi e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel. Reserve enquanto isso prepare o recheio de abacaxi e coco. Numa panela média, leve ao fogo baixo o abacaxi, o açucar os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando até desmanchar e formar um purê. Se necessário, passe o pela peneira ou processador. Retire os cravos, junte o coco ralado deixe esfriar e reserve. A seguir prepare a cobertura. Numa tigela funda,bata as claras em neve. Reserve em seguida, bata o açucar com a margarina, junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o amido e bata mais um pouco.Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve a torta ao forna preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o recheio fique cpncistente e a superficie dourada. Retire a torta do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato raso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Vânia Bianchini

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Coco ralado Sem Glúten Tortas