1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Cobertura

Calda

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Adicionar as gemas, o açúcar e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, misturar bem e tirar da batedeira.
  4. 4.
    Colocar o fermento, mexer delicadamente e adicionar por último o leite fervendo.
  5. 5.
    Assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  1. Bater no liquidificador e levar ao fogo até formar uma geleia.

Creme

  1. 1.
    Levar ao fogo por 10 minutos ou até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  2. 2.
    Usar frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta olho de sogra

Torta olho de sogra

Por Eliane Myszka

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Nata Sul Tortas Claras em neve Fermento químico em pó

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa