Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Cobertura


Calda


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Bater as claras em neve.
  • 2. Adicionar as gemas, o açúcar e bater bem.
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo, misturar bem e tirar da batedeira.
  • 4. Colocar o fermento, mexer delicadamente e adicionar por último o leite fervendo.
  • 5. Assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

Calda

  • Bater no liquidificador e levar ao fogo até formar uma geleia.

Creme

  • 1. Levar ao fogo por 10 minutos ou até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  • 2. Usar frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Nata Sul Tortas Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: