Torta de Abacaxi Light...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Separe as claras das gemas.
  • 3. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Coloque as gemas e a essencia de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  • 5. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha de trigo e o farelo de trigo.
  • 6. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma com aro de 20cm, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno medio por 15 minutos.
  • 8. Mousse de Abacaxi:
  • 9. Faça o pudim de baunilha conforme instruçoes da embalagem.
  • 10. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.
  • 11. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 12. Prepare o chantilly light com 100ml de leite desnatado gelado conforme instruçoes na embalagem.
  • 13. Montagem:
  • 14. Depois de assar a massa, passe uma fita de acetato em volta do bolo e cubra com a mousse, depois cubra com chantilly e raspas de chocolate.
  • 15. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do site cyberdiet

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Baunilha Creme de leite light Farelo de trigo Tortas Mistura para pudim Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: