Torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, bata bem, depois a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar em forno à 180ºC até o ponto de enfiar um palito e sair limpo .

Calda

  1. 1.
    Faz-se uma calda caramelo com o açúcar queimado (não muito), coloca a água fervendo e deixa engrossar um pouco.
  2. 2.
    Coloque essa calda na torta e arrume as rodelas de abacaxi.
  3. 3.
    No centro de cada rodela, coloque uma ameixa. (opcional)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Abacaxi Ameixa Ameixa seca Clara de ovo Tortas Claras em neve