1

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Recheio

  • Faça o pudim de baunilha conforme indicação na caixa. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi. Leve à geladeira por 2 horas. Para a montagem, depois de assar a massa, passe um fita de acetado em volta do bolo e cubra com o mousse, depois cubra com o chantilly e raspas de chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

A minha família é suspeita ...nós amamos abacaxi. Preparei para levar a um jantar na casa de amigos....todos adoraram!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: