Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi com Chantilly

Torta de Abacaxi com Chantilly

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

289,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 2. Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo.

  • 4. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 6. Faça o pudim de baunilha conforme indicação na caixa.

  • 7. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Para a montagem, depois de assar a massa, passe um fita de acetado em volta do bolo e cubra com o mousse, depois cubra com o chantilly e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ines ortelli

ines ortelli

03/09/2011

A minha família é suspeita ...nós amamos abacaxi. Preparei para levar a um jantar na casa de amigos....todos adoraram!!!!