1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve para ferver a xícara de água e 2 xicaras de açúcar. Coloque sobre o abacaxi picado e deixa esfriar. Retire o abacaxi e ferva a água novamente. (repita o processo 3 vezes). Reserve
  2. 2.
    Leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas. Ferva no fogo baixo, sempre mexendo, até começar a espirrar.
  3. 3.
    Coloque o creme num refrataário e, por cima, coloque a calda com o abacaxi picado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, misture 7 colheres de açúcar refinado e o creme de leite sem soro. Coloque sobre a calda de abacaxi e leve ao congelador.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

torta de abacaxi real

torta de abacaxi real

Por Adalberto Correa

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Elizabeth Avidago

Torta de Abacaxi com Merengue

Torta de Abacaxi com Merengue

Por Fernanda Oliveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas

Torta de Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html