Torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve para ferver a xícara de água e 2 xicaras de açúcar. Coloque sobre o abacaxi picado e deixa esfriar. Retire o abacaxi e ferva a água novamente. (repita o processo 3 vezes). Reserve
  • 2. Leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas. Ferva no fogo baixo, sempre mexendo, até começar a espirrar.
  • 3. Coloque o creme num refrataário e, por cima, coloque a calda com o abacaxi picado.
  • 4. Bata as claras em neve, misture 7 colheres de açúcar refinado e o creme de leite sem soro. Coloque sobre a calda de abacaxi e leve ao congelador.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: