logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar . Corte o bolo ao meio. Reserve a parti de cima. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho. Cubra o bolo com chantilly. Decore com o abacaxi, cereja e chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de abacaxi diferente

Torta de abacaxi diferente

Por silvana silveira

Torta primavera

Torta primavera

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Chocolate Leite condensado Leite de coco Tortas Receita de beijinho de coco Fermento químico em pó