1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo).Retire do fogo.Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda.Reserve.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture.Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue.
  4. 4.
    Adicione a farinha e bata novamente, desligue.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.Adicione o fermento.Coloque a massa obtida na assadeira reservada.Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar.Desenforme quente para não grudar.

Dica: substitua o abacaxi por banana ou maçã.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Abacaxi Simples

Torta de Abacaxi Simples

Por Aldenôra Finizola

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Clara de ovo Tortas Fermento químico em pó

Torta de Abacaxi