1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo).Retire do fogo.Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda.Reserve.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture.Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue.
  4. 4.
    Adicione a farinha e bata novamente, desligue.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes.Adicione o fermento.Coloque a massa obtida na assadeira reservada.Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar.Desenforme quente para não grudar.

Dica: substitua o abacaxi por banana ou maçã.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Clara de ovo Tortas Fermento químico em pó

Torta de Abacaxi