logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bate-se as claras em neve, em seguida as gemas, o açucar, a farinha e o leite misturado com o fermento.
  2. 2.
    Leva-se ao forno em placa untada com manteiga.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Pique o abacaxi em pedaços pequenos e deixe-o escorrendo numa peneira fina.
  5. 5.
    Reserve o caldo.
  6. 6.
    Bata a manteiga com o açucar até ficar cremosa e esbranquiçada.
  7. 7.
    Misture-a ao abacaxi picado e escorrido numa peneira.
  8. 8.
    Corte em 3 partes iguais o bolo, molhe-o com o caldo do abacaxi e cubra com o recheio.
  9. 9.
    Esta cobertura fica toda espatulada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Clara de ovo Tortas Fermento químico em pó