1

Torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Forre uma travessa com os biscoitos, por cima disponha o abacaxi picado, com bastante calda. reserve.
  • 2. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e a gema. reserve a clara.
  • 3. cozinhe até obter um creme. depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi..
  • 4. bata a clara em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco.
  • 5. cubra a torta com esta mistura.
  • 6. polvilhe o coco ralado e leve ao congelador.
  • 7. passe para a geladeira pouco tempo antes de servir.
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 17.08.2008.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: