logomarca cybercook

Torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma travessa com os biscoitos, por cima disponha o abacaxi picado, com bastante calda. reserve.
  2. 2.
    leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e a gema. reserve a clara.
  3. 3.
    cozinhe até obter um creme. depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi..
  4. 4.
    bata a clara em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco.
  5. 5.
    cubra a torta com esta mistura.
  6. 6.
    polvilhe o coco ralado e leve ao congelador.
  7. 7.
    passe para a geladeira pouco tempo antes de servir.
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 17.08.2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Tortas Receitas com biscoito