1
logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    Derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo). Retire do fogo. Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture. Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue. Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o fermento. Coloque a massa obtida na assadeira reservada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourar.
  5. 5.
    Desenforme quente para não grudar.
  6. 6.
    DICA: Substitua o abacaxi por banana ou maçã.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Tortas Fermento químico em pó

Torta de Abacaxi