logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essencia de baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente a essencia de baunilha.
  4. 4.
    Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açucar e bata ate obter um creme claro.
  5. 5.
    Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.
  6. 6.
    Acrescente o coco ralado.
  7. 7.
    Misture e reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida o bolo esfarelado em tres porçoes.
  10. 10.
    Em um refratario retangular espalhe uma das partes.
  11. 11.
    Despeje o recheio de baunilha.
  12. 12.
    Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.
  13. 13.
    Cubra com filme plastico e leve à geladeira por 6 horas.
  14. 14.
    Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.
Retirada do mulheres e foi dada em: 04/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por CyberCook

Torta de Aveia com Abacaxi

Torta de Aveia com Abacaxi

Por Eduardo Feijó

Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco

Por Claudia Bastos

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por irani alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Clara de ovo Coco ralado Sem Glúten Tortas