1

Torta de Abacaxi:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essencia de baunilha.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
  • 3. Espere esfriar e acrescente a essencia de baunilha.
  • 4. Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açucar e bata ate obter um creme claro.
  • 5. Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.
  • 6. Acrescente o coco ralado.
  • 7. Misture e reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Divida o bolo esfarelado em tres porçoes.
  • 10. Em um refratario retangular espalhe uma das partes.
  • 11. Despeje o recheio de baunilha.
  • 12. Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.
  • 13. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por seis horas.
  • 14. Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 04/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: