logomarca cybercook

Torta de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essencia de baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente a essencia de baunilha.
  4. 4.
    Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açucar e bata ate obter um creme claro.
  5. 5.
    Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.
  6. 6.
    Acrescente o coco ralado.
  7. 7.
    Misture e reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Divida o bolo esfarelado em tres porçoes.
  10. 10.
    Em um refratario retangular espalhe uma das partes.
  11. 11.
    Despeje o recheio de baunilha.
  12. 12.
    Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.
  13. 13.
    Cubra com filme plastico e leve à geladeira por seis horas.
  14. 14.
    Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 04/03/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Clara de ovo Coco ralado Sem Glúten Tortas