logomarca cybercook

Torta de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Dissolver as gemas no leite de vaca
  3. 3.
    Juntar o leite condensado e a baunilha
  4. 4.
    Levar ao fogo mexendo sempre(não deixar ferver, senão talha)
  5. 5.
    Forrar um pirex com os biscoitos
  6. 6.
    Cobrir com o creme ainda quente.
  7. 7.
    2ª camada:
  8. 8.
    Dissolver a gelatina em 1 chic. da calda do abacaxi
  9. 9.
    Picar o abacaxi bem miudinho e misturar à gelatina.
  10. 10.
    Despejar sobre o creme com os biscoitos.
  11. 11.
    CHANTILLY:
  12. 12.
    Bater as claras em neve com o açúcar como para suspiro
  13. 13.
    Bater bem o creme de leite e juntá-lo às claras batidas.
  14. 14.
    Cobrir e levar ao congelador.
Receita bem antiga de minha tia Nila (a mesma dos suspiros com canela)!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Mayara Henrique

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lusa Menezes

Não gosto nem de lembrar das delícias feitas por minhas tias paternas. Receitas ainda viáveis e que não perdem nada para as mais modernas!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito