Torta de abacaxi.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. CREME:
  • 2. Dissolver as gemas no leite de vaca
  • 3. Juntar o leite condensado e a baunilha
  • 4. Levar ao fogo mexendo sempre(não deixar ferver, senão talha)
  • 5. Forrar um pirex com os biscoitos
  • 6. Cobrir com o creme ainda quente.
  • 7. 2ª camada:
  • 8. Dissolver a gelatina em 1 chic. da calda do abacaxi
  • 9. Picar o abacaxi bem miudinho e misturar à gelatina.
  • 10. Despejar sobre o creme com os biscoitos.
  • 11. CHANTILLY:
  • 12. Bater as claras em neve com o açúcar como para suspiro
  • 13. Bater bem o creme de leite e juntá-lo às claras batidas.
  • 14. Cobrir e levar ao congelador.
Receita bem antiga de minha tia Nila (a mesma dos suspiros com canela)!

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Clara de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (1)

Não gosto nem de lembrar das delícias feitas por minhas tias paternas. Receitas ainda viáveis e que não perdem nada para as mais modernas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: