logomarca cybercook

Torta de Abóbora Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.
  2. 2.
    Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
  3. 3.
    Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.
  4. 4.
    Decore com chantilly.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcela de Oliveira Bello

Gostei do recheio que é bem suave e saboroso, mas a massa ficou devendo. Tive muita dificuldade em prepará-la porque a receita não coloca a ordem dos ingredientes e a quantidade em colheres de manteiga (que é bem mais fácil de medir do que xícara). Além disso, tanto no preparo da massa quanto da torta já com o recheio, não menciona e temperatura em graus do forno em momento algum!

Marcela, boa tarde! A torta deve ser assada em forno preaquecido a 200ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Brasileira Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Gengibre Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Noz moscada Abóbora moranga Canela em pó