1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta de abóbora com camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegar a abóbora amassada FRIA, colocar sal a gosto, o queijo ralado e a maionese, misturando bem, acrescentaar a pimenta se assim desejar.
  2. 2.
    Jogar a farinha aos poucos, misturando bem . RESERVE.
  3. 3.
    Bater bem as claras em neve, depois colocar as gemas, acrescentar na massa reservada misturando delicadamente.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    Refogar a cebola e tomate no azeite, e depois acrescentar o camarõ, sal e salsinha. NÃO COZINHAR O CAMARÃO MUITO TEMPO PARA QUE NÃO FIQUE "BORRACHUDO"
  6. 6.
    Untar um marinex com manteiga e polvilhar farinha de rosca. Colocar a metade da massa, depois todo o recheio, em seguida cobrir com o restante da massa.Polvilhar com queijo ralado.
  7. 7.
    Colocar dentro de uma assadeira para não queimar.
  8. 8.
    temperatura: 200º
  9. 9.
    tempo:25 min. / 30 min.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas com abobora Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino

torta de abóbora com camarão