1
logomarca cybercook

torta de abóbora com camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegar a abóbora amassada FRIA, colocar sal a gosto, o queijo ralado e a maionese, misturando bem, acrescentaar a pimenta se assim desejar.
  2. 2.
    Jogar a farinha aos poucos, misturando bem . RESERVE.
  3. 3.
    Bater bem as claras em neve, depois colocar as gemas, acrescentar na massa reservada misturando delicadamente.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    Refogar a cebola e tomate no azeite, e depois acrescentar o camarõ, sal e salsinha. NÃO COZINHAR O CAMARÃO MUITO TEMPO PARA QUE NÃO FIQUE "BORRACHUDO"
  6. 6.
    Untar um marinex com manteiga e polvilhar farinha de rosca. Colocar a metade da massa, depois todo o recheio, em seguida cobrir com o restante da massa.Polvilhar com queijo ralado.
  7. 7.
    Colocar dentro de uma assadeira para não queimar.
  8. 8.
    temperatura: 200º
  9. 9.
    tempo:25 min. / 30 min.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas com abobora Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino

torta de abóbora com camarão