torta de abóbora com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pegar a abóbora amassada FRIA, colocar sal a gosto, o queijo ralado e a maionese, misturando bem, acrescentaar a pimenta se assim desejar.
  2. 2.
    Jogar a farinha aos poucos, misturando bem . RESERVE.
  3. 3.
    Bater bem as claras em neve, depois colocar as gemas, acrescentar na massa reservada misturando delicadamente.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    Refogar a cebola e tomate no azeite, e depois acrescentar o camarõ, sal e salsinha. NÃO COZINHAR O CAMARÃO MUITO TEMPO PARA QUE NÃO FIQUE "BORRACHUDO"
  6. 6.
    Untar um marinex com manteiga e polvilhar farinha de rosca. Colocar a metade da massa, depois todo o recheio, em seguida cobrir com o restante da massa.Polvilhar com queijo ralado.
  7. 7.
    Colocar dentro de uma assadeira para não queimar.
  8. 8.
    temperatura: 200º
  9. 9.
    tempo:25 min. / 30 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas com abobora Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino