Torta de abóbora com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Para a massa: bata no liquidificador a abóbora, o leite, os ovos e o óleo. Em seguida coloque os outros ingredientes e bata bem. Reserve. Para o recheio: refogue a carne seca com o óleo, o pimentão picadinho, a cebola picadinha, os tomates em cubos e o alho picadinho. Em seguida acrescente a manteiga.
  • 2. Para a montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Cristina do Nascimento

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Carne seca Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: