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Torta de abóbora com carne-seca

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne-seca em uma panela com 2 litros de água por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo, desfie a carne e reserve. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino e retire do fogo. Reserve. Coloque a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos. Retire do forno, separe a polpa de abóbora, passe por um espremedor e misture a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal. A massa ficará mole. Reserve. Arrume em uma assadeira 4 aros vazados (10 cm de diâmetro), distribua parte da massa de abóbora, o recheio e cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula. Polvilhe o parme¬são e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire do forno. Montagem: desenforme as tortas nos pratos, regue com o azeite de oliva espanhol restante e decore com salsinha picada. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

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