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Torta de Abóbora com Carne-seca

Torta de Abóbora com Carne-seca

diet

0

Tempo de preparo

3h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

185,47 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne-seca em uma panela com 2 litros de água por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Retire do fogo, desfie a carne e reserve.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 4. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

  • 7. Retire do forno, separe a polpa de abóbora, passe por um espremedor e misture a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal.

  • 8. A massa ficará mole.

  • 9. Reserve.

  • 10. Arrume em uma assadeira 4 aros vazados (10 cm de diâmetro), distribua parte da massa de abóbora, o recheio e cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.

  • 11. Polvilhe o parme¬são e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 12. Retire do forno.

  • 13. Montagem: desenforme as tortas nos pratos, regue com o azeite de oliva espanhol restante e decore com salsinha picada.

  • 14. Sirva em seguida.

  • 15. Fonte: Revista Menu.

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