logomarca cybercook

Torta de abóbora com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Se desejar, decore com cebolinha.
Tempo 1h30 Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com abobora Receitas de torta de frango Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado