logomarca cybercook

Torta de abóbora com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: cozinhe o frango com o alho, o louro, o tomilho e o sal. Escorra a água e desfie o frango.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira. Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Massa: cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer. Amasse-a com um garfo até formar um purê. Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, inclusive a abóbora. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30 cm x 35 cm), despeje a massa e asse a 160°C por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas com abobora Receitas de torta de frango Alho Aveia Farinha de aveia Louro Receitas salgadas Tomilho Tortas Abóbora japonesa Frango Desfiado