1

Torta de abóbora com frango

Torta de abóbora com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Recheio: cozinhe o frango com o alho, o louro, o tomilho e o sal. Escorra a água e desfie o frango.
  • 2. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o frango desfiado e cozinhe até secar toda a água que formar no fundo a frigideira. Desligue, junte a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • 3. Massa: cozinhe a abóbora em fogo baixo e panela tampada junto com ¼ de xícara (chá) de água até amolecer. Amasse-a com um garfo até formar um purê. Reserve e deixe esfriar.
  • 4. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, inclusive a abóbora. Transfira para uma vasilha e misture com o recheio de frango.
  • 5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (30 cm x 35 cm), despeje a massa e asse a 160°C por cerca de 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: