1
logomarca cybercook

Torta de Abóbora com Gengibnre

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Crosta



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.
  2. 2.
    Numa batedeira bata os ovos.
  3. 3.
    Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
  4. 4.
    Despeje a receita na crosta da torta.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 218º por 15 minutos.
  6. 6.
    Depois reduza a temperatura para 176º c e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.
  7. 7.
    Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada.
  8. 8.
    Adicione chantilly.

Crosta

  1. 1.
    Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar.
  2. 2.
    Adicione os ovos e bata bem.
  3. 3.
    Junte farinha de trigo e misture bem.
  4. 4.
    Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVE E VERÁS A DELÍCIA!!!!!!!

Doces Receitas com abobora Tortas doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Farinha de trigo Gengibre Leite evaporado Manteiga Ovo Açúcar Açúcar granulado

Torta de Abóbora com Gengibnre