1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora com Gengibnre

Já Fiz

Ingredientes (14)

Crosta

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.
  2. 2.
    Numa batedeira bata os ovos.
  3. 3.
    Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
  4. 4.
    Despeje a receita na crosta da torta.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 218º por 15 minutos.
  6. 6.
    Depois reduza a temperatura para 176º c e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.
  7. 7.
    Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada.
  8. 8.
    Adicione chantilly.

Crosta

  1. 1.
    Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar.
  2. 2.
    Adicione os ovos e bata bem.
  3. 3.
    Junte farinha de trigo e misture bem.
  4. 4.
    Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVE E VERÁS A DELÍCIA!!!!!!!

Doces Receitas com abobora Tortas doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Farinha de trigo Gengibre Leite evaporado Manteiga Ovo Açúcar Açúcar granulado

Torta de Abóbora com Gengibnre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html