1
logomarca cybercook

Torta de abóbora com queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa: misture o óleo, o ovo, a farinha, ¼ de xícara (chá) de água e o sal até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque sobre uma forma de fundo removível de, aproximadamente, 30 cm de diâmetro, furando com um garfo. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 20 minutos, ou até que esteja dourada.
  2. 2.
    2. Recheio: aqueça ligeiramente o óleo e junte a cebola até que ela fique transparente, acrescente a abóbora, mexendo até formar um purê. Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o requeijão e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3. Espalhe o recheio sobre a massa assada, forrando toda a superfície. Preaqueça o forno a 220oC e asse por 10 minutos, ou até que esteja dourada.
  4. 4.
    Polvilhe a salsa por cima e sirva quente ou morna.
RENDIMENTO: 6 a 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com abobora Queijo Receitas salgadas Tortas Queijo gruyère Óleo de soja Abóbora japonesa

Torta de abóbora com queijo