1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200º. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.RECHEIO- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.Ainda quente, amsse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar. Reserve.Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a bóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Rende 8porções

Comentários (0)

Cream cheese Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Ricota Tortas Receitas com biscoito

Torta de Abóbora com Ricota