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Torta de Abóbora e Côco

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 2 ovos inteiros
    - 3 colheres (sopa) de margarina

    Doce de côco
    - 1 1/2 xícara (chá) de côco ralado em flocos
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

    Creme de abóbora
    - 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 colheres (sobremesa) de canela em pó
    - 1 colheres (chá) de cravo moído
    - 1 colheres (chá) de gengibre em pó
    - 1 pitada de noz moscada
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 2 ovos (claras em neve)
    - 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Prepare do doce de côco: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe apurar 10-15 minutos. Reserve. Faça o creme de abóbora: Leve ao fogo a abóbora, o mel, a canela, o cravo, o gengibre, a noz moscada e o leite, mexendo sempre. Quando abrir fervura, adicione as gemas e mexa rapidamente por 2 minutos. Deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter o merengue firme. Misture ao creme de abóbora já frio. Reserve. Prepare a massa: Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, a margarina e os ovos. Amasse bem até se tornar uma massa homogênea (caso a massa não dê liga, adicione mais metade de um ovo batido). Abra a massa e coloque sobre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível. Pincele um pouco de clara de ovo. Coloque o doce de côco, por cima o creme de abóbora e cubra com tiras de massa. Pincele gema e leve ao forno (180º C), por aproximadamente 45 minutos, até ficar dourada..

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