1
logomarca cybercook

Torta de Abóbora Light com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar.
  2. 2.
    Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. 4.
    Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. 8.
    Se desejar, decore com cebolinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Light Lanches Receitas com abobora Receitas de torta de frango Cebola Farinha de trigo Margarina Margarina light Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Torta de Abóbora Light com Frango