1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abóbora no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  2. 2.
    Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. 3.
    Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  6. 6.
    Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  8. 8.
    Dica: se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas com abobora Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de trigo Louro Orégano Ovo Queijo Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Panela de pressão

Torta de Abóbora no Liquidificador