Torta de abóbora no liquidificador

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 391 por porção

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