logomarca cybercook

Torta de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Misture a farinha, a margarina, as gemas, o sal e a noz-moscada.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Recheio

  1. 1.
    Amasse a abóbora e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Misture à abóbora.
  4. 4.
    Junte os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro.
  6. 6.
    Recheie e cubra com a castanha de caju moída.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem.
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por silvana silveira

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta de abóbora com carne-seca

Torta de abóbora com carne seca

Por Ricardo José Krupinsk

Torta de abóbora com queijo

Torta de abóbora com queijo

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com abobora Alho Castanhas Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Castanha de caju Noz moscada