1

Torta de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Misture a farinha, a margarina, as gemas, o sal e a noz-moscada.
  • 3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Recheio

  • 1. Amasse a abóbora e reserve.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. Misture à abóbora.
  • 4. Junte os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
  • 5. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro.
  • 6. Recheie e cubra com a castanha de caju moída.
  • 7. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: