logomarca cybercook

Torta de Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a abobora cozida e espremida com um garfo, o queijo ralado, cheiro verde, a maionese, a pimenta, o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e a seguir junte as gemas.
  5. 5.
    Acrescente a massa e mexa para se agregar aos ingredientes.
  6. 6.
    Coloque metade da massa num refratario untado e polvilhado com farinha de rosca.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Coloque o restante da massa.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno pre aquecido a 250c por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  13. 13.
    Junte os tomates e frite - os.
  14. 14.
    Acrescente os camaroes, o sal, a pimenta, a salsinha e o tempero pronto.
  15. 15.
    Misture (se necessario coloque uma colher de sopa de farinha de trigo).
  16. 16.
    Mexa e desligue.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Substitua a abobora por mandioca.
  20. 20.
    Substitua o recheio de camarao por bacalhau ou frango.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Receitas com abobora Clara de ovo Farinha de rosca Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino