1
logomarca cybercook

Torta de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora, retire as sementes e os filamentos e corte-a em cubos.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo com o leite e uma pitada de sal, até que o leite esteja totalmente absorvido.
  3. 3.
    Passe a abóbora cozida e ainda quente, no espremedor de batatas de furo pequeno ou amasse-a bem com um garfo, sem deixar granulos.
  4. 4.
    Transfira o purê obtido para uma vasilha grande e reserve.
  5. 5.
    Moa os 2 tipos de biscoitos no liquidificador.
  6. 6.
    Separe 200 g desta mistura e junte ao purê de abóbora reservado.
  7. 7.
    Adicione também os ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture bem.
  8. 8.
    Despeje numa assadeira de 22 cm de diâmetro revestida com papel manteiga, polvilhe com o pó de biscoitos restante e o açúcar.
  9. 9.
    Decore e coloque pedaços de manteiga em cima.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 60 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Ovos Manteiga Ovo Açúcar

Torta de Abóbora