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Torta de Abóbora

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  1. Ingredientes

    - 1 1/2 kg de abóbora
    - 1/2 L de leite
    - 2 ovos
    - 170 g de biscoito sabor amêndoa
    - 1 pacote de 100 g de biscoito champangne
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Descasque a abóbora, retire as sementes e os filamentos e corte-a em cubos. Cozinhe em fogo baixo com o leite e uma pitada de sal, até que o leite esteja totalmente absorvido.
    Passe a abóbora cozida e ainda quente, no espremedor de batatas de furo pequeno ou amasse-a bem com um garfo, sem deixar granulos. Transfira o purê obtido para uma vasilha grande e reserve. Moa os 2 tipos de biscoitos no liquidificador. Separe 200 g desta mistura e junte ao purê de abóbora reservado. Adicione também os ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture bem. Despeje numa assadeira de 22 cm de diâmetro revestida com papel manteiga, polvilhe com o pó de biscoitos restante e o açúcar. Decore e coloque pedaços de manteiga em cima. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 60 minutos..

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