logomarca cybercook

Torta de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.RECHEIO- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.Ainda quente, amsse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar. Reserve.Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a bóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Rende 8porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota Gelada

Torta de Ricota Gelada

Por Gabriela Rodrigues

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Ricota Tortas Receitas com biscoito