1

Torta de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Aqueça o forno a 200º. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.Leve ao forno por 15 minutos.Deixe esfriar.RECHEIO- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.Ainda quente, amsse bem com um gafo.No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar. Reserve.Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a bóbora reservada.Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Rende 8porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: